Разведусь!

Я разведусь с тобой!
Клянусь! Я разведусь!
И убегу иль ночью темной, или на рассвете.
Я разведусь с тобой!
И Богу помолюсь,
И расскажу, что я счастливей всех на свете!

Я разведусь с тобой!
Поверь! Я не боюсь!
И убегу, я буду сильной, смелой!
Я разведусь с тобой!
Чем хочешь поклянусь!
Но как мне жить?И что с любовью делать?


Рецензии