Нестареющий вальс

Посвящаю всем людям пожилого возраста и хору "ВЕТЕРАН",г.Рыбница,Приднестровье.


Новогодние звёзды мерцают,
Белый снег на дорожках лежит.
Молодые по парку гуляют.
Возраст наш на скамейках сидит.
И доносится музыка вальса...
Кто-то рядом чуть слышно поёт,
Мелодично выводит без фальши.
Вальс старинный за душу берёт...

Припев:
       Вальс,вальс,вальс,
       Мы с тобой никогда не стареем,
       Вальс,вальс,вальс,
       Мы с тобой не считаем года.
       Вальс,вальс,вальс,
       Это значит: душой молодеем,
       Вальс,вальс,вальс,
       Нестареющим будешь всегда!

Снег пушистый на руки ложится,
Приглашает с собой танцевать.
В вальсе можно хоть где покружиться,
Вальс старинный нельзя забывать.
Вот уже пожилые две пары
В парке танцы открыли зимой.
Духовой им играет недаром
Вальс старинный, ВСЕГДА МОЛОДОЙ!

Припев;
       Вальс,вальс,вальс,
       Мы с тобой никогда не стареем.
       Вальс,вальс,вальс,
       Мы с тобой не считаем года.
       Вальс,вальс,вальс,
       Это значит: душой молодеем,
       Вальс,вальс,вальс,
       Нестареющим будешь всегда!
         
            


Рецензии