Хэй-хоу!!!

Хэй-хоу! Кричу я
                вдаль иль в стену?
Неважно,
             есть ли смысл куда?
Я заразился красно-буро-серым
желанием (полезным ли?)
                БЕЗМЕРНЫМ!!!
Крушить,
        ломать
               и грабить города!
Я заразился синими глазами,
куда глядят?
            Ищу! Ищу в толпе
Куда бежать?
            Смотреть куда не знаю!
И взглядом в незнакомцев я вгрызаюсь,
Чтоб он остановился на тебе!

Но не могу я синих обнаружить....
Ведь в толпах ее вовсе не найдешь,
Она босою бегает по лужам
И в вальсе дней лучистых мило кружит
И не поймаешь, и не украдешь...

Эх!
    Заиграй восточное по венам!
Я ото сна покорного проснусь
И!!!  Украду тебя когда-нибудь, наверно...
И!!!  Буду счастлив я тогда безмерно,
Когда я тайно на тебе женюсь.


Рецензии