От века

Мир божественен и светел!
Ослепляет суета,
Расползаясь по планете,
Извиваясь, как змея.

От хвоста вкусив начало,
Кругом ширится испуг
В том, что время вором стало,
И трагедией вокруг.

Отрицательные числа -
Апокалипсиса счёт,
К ним в ответ: судьба зависла,
Древний ужас жизнь жуёт.

Только нет причин пугаться,
Зверь от зверя кровь возьмёт,
Сны небес душе приснятся, -
Не оставит Бог наш род.


Рецензии