Все оставлю себе

               Уходя – уходи…
          там, за гранью разлуки,
Образ милый лица, твои губы и  руки,
Нежность ласковых слов и восторженность
                взгляда,
Все оставлю себе, если небу так надо…
              Уходя – уходи…
          не тревожь  мою душу,
Я словами любви твой покой не нарушу,
Голос твой, до сих пор  – мне  любовь,
                и отрада…
Все оставлю  себе, если небу так надо…
              Уходя – уходи…
          сердцу ведь не прикажешь,
Видно были    мечты  – лишь иллюзией нашей,
Но со мной – навсегда, слов прекрасных
                услада…
Все  оставлю себе, если небу так надо…

                20.06.13


Рецензии
Я тоже всё оставлю себе...Аллочка...

Ирина Тараканова   04.11.2013 17:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.