Разочарование

Тонкий мост меж протертым сознаньем,
Тихий омут забытой души,
Греет черствую душу дыханье,
Властных демонов, что позади.

Череда беспристрастных мне лиц,
Грозный взор властелина вселенной,
Тонкий воздух, желанный и блиц,
Я один, в мире сем убиенном.

Я один, я взываю к тебе!
Дай покой моему черству тлену,
Я поверженный, изгой извне,
Не нашел на земле я победу!

Мир отверг мои мысли немые,
Утопил просьбы тихих молитв,
Те намеренья были благие,
Я повержен и кровью омыт.

Тихий стон, отзовется вам эхом,
И заставит сломиться во мгле,
Я любил мир, уйдет и он следом,
Растворившись в предсмертной золе.


Рецензии