Цветок и камень

Тут в сердце бьёт живой родник,
Цветок у берега поник.
Камень, мешает ручейку,
Воды не пускает ростку.

Ну а цветок стоит и ждет,
Кто эту глыбу уберет,
Тогда прекрасно зацветет,
И красотою в мир придет...


Рецензии