о да популярной музыке

Когда переполняется души моей сосуд,
когда в него нагадят - насрут или нассут,
и не напишешь жалобу в товарищеский суд,
я щерюсь, как ужжаленный, и слушаю попсу.

Пусть умственно отсталые с музЫками ругаются,
ах, если б только знали вы, как от попсы рыгается!!!


Рецензии