Люблю я деревенское раздолье

Я зачарованна росой на травах,
Закатом ярким, осветившим вечер.
Раздетой, молчаливою дубравой
И отражением в окне прозрачной свечи.

Я восхищаюсь берегом пенистым,
Дремучим лесом, что слегка пугает.
Я без ума от трав, цветов душистых,
Которые с утра благоухают.

Люблю я деревенское раздолье,
Здесь дышится, мечтается, живется.
И уезжаю я отсюда с болью
На сердце, словно камень остается.


Рецензии
Душевные строки! Пейзаж описан живо и красиво! одним словом, понравилось! Спасибо! С уважением,

Алёна 7   11.06.2015 19:36     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Алёна! Творческих успехов Вам!

Ксюша Исакова   11.06.2015 19:46   Заявить о нарушении