это пламя любви

Это пламя любви всё равно не погаснет,
От него остаётся всегда уголёк...
Этот яркий цветок безусловно опасен,
Он сильней обожжёт,только выждет свой срок...

Но когда этот срок - никому не известно,
Ведь запал он тихонько за кромку души...
Может быть оттого,что ему очень тесно,
Он её обжигает в полночной тиши...

Эту боль всё равно позабыть невозможно,
Обожжённую душу нельзя излечить...
С головою и в омут ведь нельзя осторожно,
И вообще невозможно никого не любить...

20.12.2003


Рецензии