Я ухожу, оставаясь женой...

я ухожу, мой хороший, оставаясь твоею женой...
я не леди из стали, мне больно бывает, родной!


мне хотелось в душе оставаться подольше ребенком,
но, жестокий ты мой, разбил ты меня на осколки...


я теперь ухожу, но бесспорно звонить тебе буду.
о том, что жена, буду помнить везде и повсюду...


я б хотела забыть, но кольцо не единая память.
я любила тебя до того, как кольцо заблестало...


я ухожу, мой хороший, оставаясь твоею женой...
может быть, и вернусь, когда ты позовешь за собой...


Рецензии
Я искренне желаю вам счастья и любви.

Ольга Сошина   05.02.2015 21:15     Заявить о нарушении
спасибо.

Тамари Ко   16.02.2015 22:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.