так вот

И пусть в отношениях "всё сложно"
и вновь еще раз скажу тебе я
для тебя все возможно
пока ждут и любят тебя!
Счастье, оно не за горами
И ни к каком далеком нам краю
Вернись домой, ко мне, моя родная
Я жду тебя, надеюсь и люблю!


Рецензии