Прости... Прощай

Она умерла от печали своей,
Она умерла, так и не попрощавшись с ним..
Закрыла глаза со слезами на глазах,
И будут проходить так незаметно дни.
Не успела сказать люблю, не успела сказать прощай,
Но он каждую минуту о ней вспоминал.
И она ангелом его оберегает,
Каждую секунду по нему страдает.
Жалеет он обо всех своих ошибках,
Не может он найти ответы в книжках..
Она недавно умерла, умерла она с болью,
И не сможет простить, ведь душа застыла.
Он не будет идти по какому-либо строю,
И знает что она очень сильно любила.
Но с холодным сердцем любовь горит дальше,
И глаз её ярких нет больше краше.
Не знает что любит его до сих пор,
Но ласку и заботу он чувствует зато!
(05.05.2011г.)


Рецензии