Вопрос

На другой стороне дороги...
Ответь мне, куда ты идешь?
Не видишь, не слышишь, не знаешь,
С собой никогда не зовешь.
Стоишь у чужого порога,
Ответь мне, кого ты там ждешь?
Кого, улыбаясь лукаво,
Своею опять назовешь?


Рецензии