Все на одну и ту же тему

 Все на одну и ту же тему
 Слагаются мои стихи.
 Часы идут часам на смену
 Как – будто… не было любви.
 Но все же, не земное чувство 
 Становится земным опять.
 Хоть иногда бывает грустно,
 Но тянет, манит написать.
 Писать о том – что не забуду,
 Писать о жизни на земле.
 Я буду! Да! Конечно, буду!
 Пусть даже скроюсь я во мгле. 


Рецензии