Зверь

Ворвался зверем в сердце
И похоронил ты мой покой.
В тиши душевной появился
любви протяжный жалкий вой.
И он рождает эхо боли,
По каждой клеточки она.
По венам к сердцу,
Поднимаясь снова
Кричит и бьется не спеша.
Любить тебя не заставляю!
Любовь вдвойне-двойная боль!
А я, всего лишь душу изливаю.
Прости, ведь мой диагноз " Ты не мой!"


Рецензии