Мечта

В сердце каждый мечту имеет,
Цель у каждого быть должна,
Но не всякий добиться умеет
Явью чтобы стала она.

Если ты мечты не имеешь,
Если цели нет у тебя,
Не живёшь ты тогда, просто тлеешь,
Словно тряпка возле огня.

Январь 1976г.


Рецензии