В поросший гордостью порог

Ищу тебя в узоре храмов,
Средь пустоты земных дорог,
Ложась болезненностью шрамов
В поросший гордостью порог.
Меж скрипа ноющих ступеней,
Сухой травы и жарких дров,
В восторге птичьих звонких пений,
И прочих жизненных даров.


Рецензии