Все мужики сво

Все мужики сволочи!
Какое вам все равно,
От них не дождешься помощи,
И хочется им одно.

Ах, как же не справедливо
Сужденье ревнивых женщин,
По-моему выстрел мимо,
Прибавит на сердце трещин.

А как же походы налево?
А что у вас есть доказательства?
Он что неожиданно первый?
И светит ему предательство?

Колени в мозолях синие,
Раскаялся, ну не удержался,
Вы все такие красивые,
Ну как же ему воздержаться!?


Рецензии