Ночью

Он перед сном всё также думает о ней
Прячась в белоснежные просторы простыней
Ну как она там?
Та девочка что не верит слезам
С кем она счастлива,а кому улыбается?
Кого любит и с кем прощается?
Много ещё вопросов,и больше мыслей
Он без неё больше жизнь не смыслит
Он знает её наизусть
"Свою"девочку свою синиглазую грусть
Любимый цвет, номер трамвая
Он думает о ней засыпая
Хотя нет он не засыпает
Не на секунду он думает
О ней
Изучая до мелочей..


Рецензии
Диана, посмотри, опечатка в первой строке! Вместо слова "думаешь" надо "думает".

Насонов Андрей   20.06.2013 15:31     Заявить о нарушении
Спасибо, исправлю

Диана Носонова   20.06.2013 15:35   Заявить о нарушении