Когда не можешь не писать - себя не мучай

                Уж сколько раз даю себе зарок
                Я:
                Не писать дурацких этих строк.
            


Когда не можешь не писать - себя не мучай!
Ведь вдохновение лишь - счастливый случай.
Вот так и я, опять у ваших ног.
Понятно всем, что ноги конечно этих строк.


Рецензии