***

Мы всё компенсируем лаской,
Вниманием и заботой.
Мы вовсе совсем не опасны,
Особенно после работы.

Для нас вы не безразличны,
Ворчим иногда без причины.
Вы нам глубоко симпатичны,
И мы преклоняемся чинно.

И мы поклоняемся смело,
Уверенные в предстоящем,
Поскольку вы просто умело
Нас учите жить в настоящем.

Поскольку нельзя приумножить
Того, что и так через край
Нам этого не подытожить,
Мы верим, надеемся, знаем!


Рецензии