Я встретила милый тебя

Все чувства к тебе мой хороший
Идут от души дорогой
Настолько с тобою счастлива,
Что кажется счастье вернулось моё
Сама я не знаю любимый,
Как долго жила без тебя,
Как долго мечтала я встретить
И встретила, милый тебя.

******************


Рецензии