а вдруг...

В голове усталость.
Рифмы нет. Ни строчки.
Неужели Радость
В розовой сорочке
Не найдёт дом мой.
В дверь не постучится,
Пройдёт стороной…

Воздуха ловлю
Небольшой глоток.
Я стихи люблю.
Мне б ещё чуток
Рифмой насладиться.
Может, не случится?
И не стороной…
В двери постучится.
Может, обойдётся
И в окно ворвётся.
Хоть денёк, да мой!
*
мысли мои меня не нашли
рифмы исчезли – куда-то ушли
одна за другой – какая беда
а вдруг не вернутся они никогда
20.06.13
Москва


Рецензии
бывает так ни строки за день, а иногда стих в уме сам собой складывается, остаётся только записать.

Зоя Крепс   28.06.2013 22:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.