Деловая женщина не плачет

Деловая женщина не плачет,
Нет такой возможности и льгот,
Даже если любит и удача,
Не смотря на муки, не идет.

Деловая женщина не плачет,
Восхищая мужеством своим,
Всем давая женственностью сдачи,
Каждым взглядом, что на том стоим.

Каждым смелым росчерком пера,
Озадачивая нежностью мужчин,
Отдаваясь редко вечерам
В ночь для слез, снимая все личины.


Рецензии