А ничем не занимайся. Ничего не надевай

А ничем не занимайся.
Ничего не надевай.
Не вставай и не бывай.
Ничего не ешь, не пей.

И тогда на третьи сутки
И хоть это очень лично,
Но мы можем обсудить.
Так опять захочешь жить!


Рецензии