ДНК Любви

В цепочках наших ДНК ,
Меж строчек записей корявых,
Ракетным топливом горит
Бикфордов шнур любви запала.

Еще пока он - только дым,
Еще пока он - только пламя,
Кудрявясь волосом седым,
Лениво метры жизни плавя,

Крадется он, как вор во тьме,
Ничем себя не выдавая,
Но точно знает, что во мне
Уже растет волна взрывная.

И взрыва уж не избежать,
Я сам готов огонь запальный
Своим дыханьем подгонять,
Чтобы приблизить миг желанный

Безумных встреч и меда ран,
Столь нестерпимо неизбежных,
Любви безжалостный капкан
Надежд на счастье безмятежных...


Рецензии