Снова пустота

Угадать, кого же ты любила?
Это только лишь его.
Всех подруг ты отдалила,
Добиваясь своего.
Да - тебе никто не нужен,
Кто был дорог - далеко.
От него чего ждала ты,
Не узнает, нет, никто.
Познакомились случайно,
Он один и ты одна.
И окуталась вмиг тайной,
Что в него ты влюблена.
Я не верю в ваши чувства,
Любит жаль он не тебя.
В твоем сердце снова пусто,
Вновь опять уйдешь в себя.

4.03.2006 г.


Рецензии