Верю

Приземляется белый лайнер,
И огнями аэропорта
Мне маячит чужой, странный
Южный город. Жаркий, курортный.

По теченью, в толпе прибывших,
Со своим плыву чемоданом.
Выбираемся в город: крыши,
Шум прибоя, закат рваный...

Незнакомый солёный ветер
Расплетает мою косу:
Край чужой, как свою, встретил;
С пирса что-то кричат матросы…

Чайки чинят скандал с обеда:
Реагируют яхты привычно.
Все куда-то бегут… едут…
У меня же вопрос личный.

Суждено мне его встретить -
Ощущаю я каждой клеткой!
Как скворцы, пронеслись дети -
Раскачали акаций ветки.

Он узнает меня – я верю!
Может, будет день или вечер…
Он привычно cвернёт к аллее -
Сам не зная - ко мне навстречу.

Назовёт он меня невестой.
Будет свадьба в цветущем мае.
Воспитаем детей вместе…

В самолёте сажусь в кресло…
Просто...
 «верю» – не значит «знаю».


Рецензии
Надо верить в чудеса и они к тебе придут
Надо верить в чудеса и они тебя найдут
***
Всех благ.

Юрий Кожанов   16.07.2016 05:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.