Время

Я не желаю Время торопить, -
На всё отпущено так мало:
Хочу по капельке его испить,
Чтоб ни секунды не пропало...

И пусть мгновенья даром не пройдут, -
На творчество я их потрачу,
Ведь драгоценный клад таких минут
Сулит во Времени отдачу!


Рецензии
Удачи и новых творческих порывов. С теплом души и наилучшими пожеланиями,

Галина Лычковская   03.07.2013 10:36     Заявить о нарушении