Он и она

…Метро - вокзал, толпа людей,
В его руках цветы.
Он познакомился здесь с ней,
Открыв свои мечты.
Все в суете и все спешат,
А он стоит и ждет.
Как года два тому назад,
Когда она придет.
Его мир с ней соединен,
Пылает в нем любовь.
Он сильно так в нее влюблен,
Что хочет видеть вновь.
Ее глаза и звонкий смех,
Улыбку на губах.
И мир его - он не для всех,
Она лишь в его снах!
Всего себя лишь дарит ей,
Других не видит он.
Любовь их с каждым днем сильней,
Он и она вдвоем!

12.07.2009 г.


Рецензии