Безымянными съедены были вами пельмени

Безымянными съедены
Были вами пельмени.
Но признайтесь теперь,
По прошествии лет:

Это было из-за лени?
Ну кто, как не поэт
Сумеет всё назвать
Или хотя бы пронумеровать.


Рецензии