костёр...

КОСТЁР

Не раз в ночи – костёр я видя
Я шёл в него от злости от тоски
Огонь, в ночи завидев  в лесу иль у реки
В полях – огня искры …
Искры…
Но выходя к костру – огонь стелился к небу
И таял на глазах –  туман, даря в глаза
И слёзы шли мои –
На небо
И пепел засыпал мои шаги…
Болело сердце – боль мне возвращая
Кровь медленно текла – я чувствовал её
Я одинок был, в сей юдоли
Костёр уже горел во тьме
Зовя меня к нему идти…

©локи вечер 2006 13


Рецензии