Желаю!!

Желаю Счастья и Добра!
Чтоб не кружилась Голова!
Чтоб каждый День-
Добро лишь нёс!
Не подводил-
В походе Пёс!
Спасибо-
Вдохновил Меня!
Подумаешь-
Летят Года!
Мы-
Мудрость обретаем в них!
Ну что-
Понравился мой стих?


Рецензии