Больно? Не ссы! Будет ещё больней

Больно?  Будет ещё больней.
Тошно? Пройдёт! В воду канет.
И до скончания серых, печальных дней,
никто тебя не обманет.

Рвётся в груди? Это бумага слёз.
Всё сгорит на кострах Вселенной.
И уже никогда, желание грёз
Не заставит согнуться в молитве сустав коленный.

Звёзды молчат? А о чём им  орать в ночи?
Если любишь, прячь от врачей приметы.
Потому что не верят счастливым врачи
а в палатах прикручены к полу предметы.

Ну, а то, что больно? Так это пройдёт.
Всё закончится,
закончится,
закончится...
Зарастёт, умрёт.


Рецензии