О мама, милая моя..

О мама,милая моя!
Поговори со мной немножко,
Давай присядем у окошка,
Мне так нужна рука твоя!

Ладонью теплой и родной,
Как в детстве,обними за плечи,
Твои прикосновенья лечат,
Они нужны душе больной.

О мама,милая,скажи:
Ну почему мне так тревожно?
И почему безумно сложно?
Куда же дальше?Подскажи.

Запуталась немного я.
Опять испытана судьбой.
О мама,милая моя,
Ты просто посиди со мной!
                2013


Рецензии