ТЫ

ТЫ...
ТЫ МОЙ ПОЛЕТ
К ВЫСОКИМ СЕРЕБРИСТЫМ ОБЛАКАМ...
ТЫ...
ТЫ КНИГА ВЕЧНАЯ СО МНОЖЕСТВОМ СТРАНИЦ
ЗАКЛАДОК..ВОЛШЕБСТВА...
ГДЕ ПАМЯТЬ ДРЕВНОСТИ ХРАНИТ ТЕБЯ.....!
ТЫ...
ТЫ МУЗЫКА ДУШИ ...
НЕЗРИМАЯ...ОКУТАВШАЯ ВСЕ ПРОСТРАНСТВО....
НЕЗНАЮЩАЯ ПРЕГРАД...
ЧТО РАСТВОРЯЕТСЯ В ТЕБЕ И
ВОЗВРАЩАЯСЬ ВНОВЬ КО МНЕ ИГРАЕТ НОВУЮ
МЕЛОДИЮ..
МАНЯЩИЙ НЕЖНЫЙ ВАЛЬС И ТАНГО...
ТЫ...
ТЫ ТВОРЧЕСТВО МОЕ..
КАРЯБОЧКИ..ФАНТАЗИИ...СУМБУР
И ЧЕТКОСТЬ ЛИНИЙ....
ВСЕ ПЕРЕВЕРНУТО К ВЕРХ ДНОМ
В ТОМ И ПОРЯДОК ЖИЗНИ...МЫСЛИ...
НЕУДЕРЖИМОЕ ЖЕЛАНИЕ ТВОРИТЬ
ПЕРОМ И МЕЛОМ...
ЧТО СОВЕРШЕННО НЕВОЗМОЖНО СЛОЖНО
И ЛЕГКО КОГДА ТЫ ЕСТЬ...
ТЫ...
ТЫ ЦЕЛЫЙ МИР...
С ХРУСТАЛЬНОЙ ХРУПКОСТЬЮ НЕСУ
В РУКАХ НАПОЛНЕННЫЙ ЭМОЦИЯМИ
ЛАСКОВОЙ ТИШИНОЙ...ЛУЧАМИ СОЛНЦА...
НЕЖНОСТЬЮ ТУМАНА...
РАЗНЫЙ НЕ ПОХОЖИЙ И НЕ ПОСТОЯННЫЙ...
ВСЕ НА ГРАНИ...
Я БЕРЕГУ ТЕБЯ ЧТОБ НЕ РАЗБИЛИСЬ ВДРЕБЕЗГИ
ТЕ ЧУВСТВА ЧТО ДАНЫ ОТ БОГА НАМ.....!

(" Я ХОЧУ ВОЗБЛАГОДАРИТЬ БОЖЕСТВЕННЫЙ
ЛАБИРИНТ ПРИЧИН И СЛЕДСТВИЙ...."
БОРХЕС....*ДРУГАЯ ПОЭМА О ДАРАХ*


Рецензии