Задумался...

;Замечтался я,о нас с тобой.
А ты там,где море,и прибой.
Где берег вроде как седой.
И для тебя я слишком простой.
Нет мерса и виллы на островах.
Я могу быть с тобой,лишь во снах.
Представляя,как держу тебя на руках.
И чувствуя твой поцелуй,на губах.
А ты там на каких-то свиданьях,
И не знаешь,о моих желаниях.
И вроде надо бы рассказать.
Да боюсь,посмешищем для тебя стать.
Ведь не знаю,нужно ли это тебе.
Да и привык ,хранить все в себе.
Ты мне расскажешь,о очередном мудаке.
Не заметив,как я зажигалку сжимаю в кулаке.
И думаю,раскрошить ему зубы.
Ему подавай пьянки и клубы.
А ты не такая,ты другая.
Я бы сказал,что ты "иная".
Сейчас таких не осталось.
Вера в таких давно поломалась.
Ведь 21 век на дворе,
И нравы свободнее стали.
Но остались еще те,
У кого нервы из стали.
Кто выдержит все твои капризы.
Кто будет делать сюрпризы.
А много ль тебе нужно для счастья?
Любви и что бы не было несчастий?
Я не знаю.и жду ответа.
Как школьник ждет лета...;


Рецензии