Огонь

Поверьте, я совсем не серой масти –
На мне лишь пыль дорожная и грязь.
Внутри горит огонь безумной страсти,
С божественным живительная связь.

Однажды я стряхну всё наносное,
Являя миру истинный портрет,
В очередном азартном жарком бое
Или в интимном разговоре tet-a tet...


Рецензии