Мора

Лаской сумрака ты отмеченна
Средь теней огня перекрещенных.
За спиною ночь скоротечная.
В сне без снов плывешь незамеченна.

Лишь коснется луч солнца ясного,
Ты в укрытие, о, ужасная.
До заката спать в сердце трепетном
От рождения тьмой изувеченном.

Задыхаюсь я - это снова ты.
На закате дня зла цветут цветы.
Знай, любовь твоя,как проклятие.
Душишь ты меня в сна объятиях.

Забери меня в царство вечности!
Утону в твоей бесконечности...

Улыбаешься, столь печальная...
Мне в глаза взгляни ж - на прощание.

20 июня 2013


Рецензии