С днём рождения, мама!

Мамочка моя родная
Столько хочется сказать.
Столько теплоты...как шалью.
Я хочу тебя обнять.
Твое сердце - оно чутко
чувствует меня везде.
Ты,как компас для надежды.
На моей...ты...стороне.
Ты меня всегда поддержишь.
ты - всегда моя земля.
ты - всегда моя планета,
А Гагарин - это я.
Ты,как гавань или место,
где укромно затаясь,
Я так сладко буду слушать,
лицезреть тебя смеясь.
Ты начнешь рассказ как было
и про молодость свою...
я детали не забыла.
хочешь я сейчас спою.
Знаю любишь меня слушать,
Я пою лишь для тебя.
От народных тех распевов
вся душа в цвету твоя.


Рецензии