Кораблекрушение

Будь добра, поставь на стол бокалы –
Мне сегодня нужно многое забыть.
Как Титаник, врезавшись о скалы,
Я тону, не в силах дальше плыть.

Мой корабль превращается в обломки,
Если крысы есть, пускай бегут.
Моё сердце рассыпается от ломки...
Говоря, что время лечит, люди лгут.

В дне дыра, и скоро я отправлюсь
В цепкие объятья чёрных вод.
Гордая, я думала, что справлюсь,
В день, когда подала на развод.

В день, когда сама себя казнила,
Подписав смертельный приговор,
Я ошейник брака разрубила...
Только с шеей разрубил его топор.

И лекарство оказалось ядом,
Газом обернулся кислород.
Я хотела холостым снарядом
В день, когда подала на развод...


Рецензии