Милая земля

РУССКИЕ ПОЛЯ,
БЕЗ КРАЙНИЕ ПРОСТОРЫ.
МИЛАЯ ЗЕМЛЯ,
НА ПЛАТКАХ УЗОРЫ.
ЗВОН КОЛОКОЛОВ,
И ДУШИСТЫЙ КЛЕВЕР.
ВЕТЕР ОЗОРНОЙ,
ВОСТОК, ЮГ, ЗАПАД, СЕВЕР.
ДЕВИЧЬИ ГЛАЗА,
СИЛЬНЫЕ РЕБЯТА.
РЕБЯТИШЕК СМЕХ,
А В ЛЕСУ МАСЛЯТА.
МАТЕРИНСКИЙ ВЗГЛЯД,
И ДУШИСТЫЙ КЛЕВЕР.
РОДНИКА ГЛОТОК,
ВОСТОК, ЮГ, ЗАПАД, СЕВЕР.
ГДЕ БЫ НЕ БЫЛ Я,
Я ВСЕГДА С ТОБОЙ.
РУСЬ ТЫ ДРЕВНЯЯ,
Я ТВОЙ СЫН РОДНОЙ.
И КАК БЫ ДАЛЕКО,
Я НЕ БЫЛ ОТ ТЕБЯ.
ВСЕ РАВНО С ТОБОЙ,
ВСЯ ДУША МОЯ.   


Рецензии