Простой совет

В один из самых длинных дней,
Монах, пришедший в сад камней,
Поклонами приветствуя восток,
Вдруг получил под зад пинок.

Его отвесили не злые атеисты,
Простые русские, нетрезвые туристы.
Монаху можно дать простой совет:
Встречай рассвет, там, где туристов нет!
 


Рецензии