Тавтограмматический ропалон

                МОЙ МАЯК
(монолог миротворцА маниакально метафизический)*


Мой маяк мотылькам мерещится,
                Мотивирует мореплавателей.
Мной молчит миражей молельщица
                Математику минотавровую.

Мне мерцать, мишурой манкировать.
                Мракобесие малоподвижное
Мне менять. Маята, мурыжево -
                Мирозданием манипулировать…



Мир мигнёт - маяки - мигалками,
                Меднотрубными, мажорожалкими.
Миг моргнёт - маяки – могилками,
                Менестреляны мозгодробилками,









*
Тавтограмма - стихотворение в котором каждое слово начинается с одной и той же буквы.
Ропалон - стихотворение, представляющее собой последовательность постепенно увеличивающихся или уменьшающихся элементов (в данном случае увеличение количества СЛОГОВ).


Рецензии
Меж миров маета мучительна

Марш, майор, магистраль минировать!

Мат мужской мудрено манкировать

Миг манит мировым мерцанием

Валентин Бакланов   06.11.2014 08:05     Заявить о нарушении
Тоже неплохо ))))

Гринберг Борис   07.11.2014 09:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.