Ночное размышление

Порой…
Глубокой ночью,
Сидишь ты в одиночестве одна.
И мыслей вроде нету,
Но чувство боли поселилось у тебя.
Грудь ломит,
Разрывает.
Но что поделать?
Просто ждать.
Прольются слезы как обычно.
Возможно, в этот раз их будет меньше,
Но ты забудешь на этот раз его позвать.
Так почему?
Ведь ты устанешь,
Звать каждый раз его.
Он не приходит,
Может просто спит
А может ему все равно?
Не знаю.
Мы не знакомы,
Но каждый раз зову его.
Так кто же он?
Он тот мужчина,
Который будет тихо обнимать
И слушать слезы, которые прольются в трудный час.


Рецензии