Дружба

Дружба - это редкий дар,

Как любовь, ценить ее всем надо.

С другом верным повезет быть рядом,

Настоящим, и в беде он не предаст.


Вы как братья неразлучны были,
 
Друг за друга вы горой всегда.

Во дворе одном живете с детства,

Где родные всюду вам места.


Запах яблоньки цветущей за окошком,

Вкус вкуснейшей маминой стряпни,

И соседки милые старушки,

Что сидят на улице весь день.

Весело гоняли с детворой вы,

Как же беззаботны были времена.


Повзрослели вы, и не заметно отдалились,

Редкие звонки и встречи в мимо лёт.

У каждого теперь своя семья,

Другие цели и важнее интересы.


Не удалось вам дружбу, сохранить,

Которой вы так долго дорожили,

Сейчас вы вспоминаете о ней лишь иногда.

Как жаль осталась она в прошлом,

Теперь вы просто старые знакомые друзья.


Бывают в жизни разные моменты,

Порой ведь только друг способен нас понять,

С ним вместе выпить чая или чего покрепче,

И поделиться радостью, а может и бедой,

Друг вам в тот час поможет, забыть свои проблемы,

Так здорово почувствовать, что ты не одинок.

Ведь с дружбой веселее, всем нам шагать по жизни,

Поэтому старайтесь ее всегда беречь.


Рецензии
А возможна дружба между мужчиной и женщиной?

Дмитрий Рыбьяков   05.07.2013 12:05     Заявить о нарушении
Я считаю, что не возможна, но исходя только из своего жизненного опыта.

Наталья Федосеева 2   05.07.2013 14:00   Заявить о нарушении