Электричка

В пыльном тамбуре электрички,
Где за Матом - нассато,проуркенно,
Еду и мечтаю об утреннем,
Что вошло в Мою Жизнь без познания,
Иль под стук-по стук колёс - закуриваю !

Кант Лесов за окошком - стелиться,
Обнажает лучистостью.
Ты кого заметаешь Метелица,
В этот день-полу день игристая ?

Шнырь-пошнырь по вагону пошагово
От торговцев сплошные споры !
То нечии Цыганятки - мАлые,
То бабчёнки в уши прут разговором !

Ну,а - Я...абстрагирован нафиг,
В подоконность седину вперев,
Закоренев и заматерев,
В ДУШЕ - шлю - ВСЕХ на х...р !


Рецензии