Родителям...

В серых стенах городских квартир_
Вы создаёте наш красочный мир_
Готовите к саду,школе,жизни_
Учите чувствовать сердцем,а не мыслить_

Выросли быстро,разлетаемся_
И с вами хотя не хотя мы прощаемся_
Мам,пап,простите,что не звоним и не пишем_
Чем-то заняты,и что-то вечно ищем_
Не говорим,что случилось,что радует_
Идем по пропасти или смотрим на радугу_

Пап,спасибо за защиту,силу и опору_
Поддержку,понимание,без споров_
Спасибо,мам,за любовь,заботу
доброту и ласку_
Спасибо вам,родители,за жизнь мою,сказку_


Рецензии