Звезды мои...

Звезды мои, уже полвека я живу на Свете,
Всю жизни хочу услышать о Вас добрые вести.
Я стар, но мудр в эстафетном аспекте,
Не прошу у жителей Земли никакой жалости. 

Ох, мои Звезды, трудно живется мне на Земле,
Каким путем Человечеству от гибели спасти.
Голова моя, думай, пожалуйста, поспеши скорее,
Как нашу Земле всевозможную свободу обрести.

Звезды добрые, сделайте мне одно одолжение,
Никто не сможет наш Мир покинуть живым,
Помогите всем людям осознать мира значение,
А то Земля скоро останется совершенно пустым. 


Рецензии